北展东方会展服务有限公司

河南暖通展,河南煤改电,河南煤改气

新闻中心
联系方式
  • 联系人:何亚楠
  • 电话:0991-6997686
  • 手机:18911733027
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 「提供展览展示」中原最大暖通展助推河南煤改电
「提供展览展示」中原最大暖通展助推河南煤改电
发布时间:2018-11-18 23:55

决战中原 暖通盛会|2019中国(河南)国际暖通展会等你来

北展东方会展服务有限公司受河南省政府及郑州国际会展中心盛情邀请,在与北展俱乐部30多个企业成员沟通后确定于5月24-26日举办2019中国(河南)国际暖通展览会。北展东方会展服务有限公司作为专业组展公司,多年来致力于为国内外暖通企业打造信息交流和市场对接平台。公司成立至今,在新疆、山西、甘肃等地成功举办多届暖通展会,已服务过数百个知名企业,凭借多年业界经验,良好信誉及高品质服务在会展领域赢得了良好的声誉。2019年,北展东方更是强势进军河南市场,整合所有优势资源,为中原暖通业态发展描绘浓墨重彩的一笔。

于数届暖通展会所树立的良好品牌形象,此次北展东方-河南暖通展一经招商便引来暖通行业知名企业纷纷注目,目前海尔、大赫、碧源达已分别领定F2-23、F2-13、F2-18位置,北展俱乐部其他企业成员也在积极领定中,欢迎暖通行业相关单位共同参与,为河南地区清洁供暖事业贡献力量。

今年10月8日,北展东方做出“旗下所有展会不满意无理由退展”的重大承诺,此举不仅展现出北展客户至上的服务理念,更是对自身组展能力的强大自信。北展与您相约河南暖通展,打响河南地区蓝天保卫战!


助推河南“煤改电”“煤改气”清洁取暖进程

暖通行业专业展会
北展东方―2019中国(河南)国际暖通展览会
时间:5月24到5月26日
地点:郑州国际会展中心
何亚楠
18911733027   18160675924(微信)
欢迎各单位莅临参观参展